Kirche Roidin, Do. 07. Dez 2017, 18.30 Uhr
Dorfkonzert im Kerzenschein
roidin-dorfkonzert
Die Kirchengemeinde und der Dorfclub Roidin-Teusin lädt zur zweiten Auflage der Erfolgsveranstaltung „Dorfkonzert im Kerzenschein“: Lieder zum Zuhören und Mitsingen, Schmalzstullen, Glühwein und ein Lichtermeer. Die Kirche ist leicht beheizt. Eintritt frei.

Pfarrhof Hohenmocker, Sa. 16. Dez 2017, ab 14.30 Uhr
Adventsmarkt auf dem Pfarrhof Hohenmocker
AdventsmarktUnser kleiner Adventsmarkt jährt sich zum 5. Mal. Unter der Federführung der Feuerfüchse Sternfeld e.V.  sind Alt und Jung am 16. Dez (Samstag) ab 14.30 Uhr nach Hohenmocker auf den Pfarrhof und ins Pfarrwitwenhaus eingeladen. Musik zum Mitsingen oder Zuhören, Kulinarisches, Begegnungen, Märchen, Glühwein und vieles mehr. Lassen Sie sich überraschen!

Kirche Golchen, Di. 26. Dez 2017, 19.30 Uhr
Die Rostov-Don-Kosaken im Konzert
Die Rostov-Don-Kosaken entführen in ihrem Weihnachtskonzert mit weltlicher und geistlicher Musik wieder in die Weite Russlands. Die Karten kosten 17,- EUR (VVK) bzw. 19,- EUR (AK) und sind hier erhältlich: die evang. Pfarrämter, Praxis Jeromin (Burow), Landmarkt Burow und Gaststätte Klatzower Berg.  Einlass ab 18.30 Uhr.