Kultur & Freizeit

So. 18. Aug 2019 – 17.00 Uhr Kirche Golchen
Golchen: Blues Guitar mit Wolfgang Kalb
„Fingerpickung & Bottleneck Blues Guitar mit Traditional-Blus, Gospel und Ragtime“  Der fränkische Lehrer mit seiner Dobro (Resonatorgitarre aus Metall) ist mittlerweile deutschlandweit bekannt. Endlich gastiert Wolfgang Kalb auch im hohen Norden und entführt uns in die Welt des Country Blues der 20er und 30er Jahre. Der Eintritt ist frei, Spenden für den Künstler willkommen.

So. 08. Dez 2019 – 17.00 Uhr Kirche Golchen
Golchen: Adventskonzert mit dem Grimmer Kirchenchor
Der Grimmer Kirchenchor unter der Leitung von Kantorin Sophia Blümel stimmt uns am 2. Adventssonntag auf die Erwartung der Weihnacht ein. Es erklingen Lieder aus mehreren Jahrhunderten, bekannte und weniger bekannte Stücke alter und neuer Meister. Die ersten acht Sitzbänke sind beheizt. Eintritt frei, Spenden für den Chor sind willkommen.