Kirche Golchen, Sa. 04. August 2018, 17.00 Uhr
Sommerkonzert mit dem Altenhagener Chor
Unter der Leitung von Lothar Knepper gibt der Altenhagener Chor sein diesjähriges Sommerkonzert in der Golchener Kirche. Es erklingen Werke aus drei Jahrhunderten, von Klassik bis Moderne. Eintritt frei, Spenden möglich.

Kirche Golchen, So. 02. Sept. 2018, 17.00 Uhr
Konzert mit dem Ensemble „Tenöre4you“
Das erstklassige Kölner Gesangs-Duo Toni Di Napoli & Pietro Pato präsentieren in ihrem Konzert Pop, Klassik, Musical & Filmmusik im italienischen Gesangsstil – zwei Stimmwunder die Herzen zum Schmelzen bringen. Die Songs werden von einer ausgeklügelten Lichtshow begleitet und sorgen für einen unvergesslichen Abend in der Golchener Kirche. Karten ab 19,50 EUR (Landmarkt Burow, Zahnarztpraxis Jeromin, Gaststätte Klatzower Berg und den Pfarrämtern, sowie allen eventim-VVK-Stellen).

Kirche Golchen, So. 09. September 2018, 17.00 Uhr
Kirch up Platt – in Hohenmocker

In diesem Jahr hat sich Nils Köpnick aus Vorbein b. Loitz bereiterklärt, mit uns einen plattdt. Gottesdienst zu halten. Im Anschluss sind alle Besucherinnen und Besucher bei Kaffee und Kuchen zum Verweilen eingeladen.

Zinnowitz, Fr. 14. Juni – So 16. Juni 2019
Familienfreizeit auf der Insel Usedom
Durchatmen auf der Insel – ein buntes Wochenende für die ganze Familie. Mit Spiel, Spaß, Glaube, Nachdenken, Begegnung und Gesprächen, Geselligkeit und Muße. Der Strand ist 100 m entfernt. Plätze: 50, Kosten nach Familiengröße verschieden: 120 – 220,- EUR Vollpension (hohe Fördermöglichkeiten für Mitglieder der Kirchengemeinde!).