Kirche Hohenmocker, So. 24. Sept 2017, 14 Uhr
Plattdeutscher Gottesdienst
Am Sonntag, den 23. September um 14 Uhr findet in Hohenmocker der diesjährige „Gottsdeinst up Platt“ statt. Der Loitzer Jugenddiakon Nils Köpnick hält die Predigt, der ehemalige Daberkower Pastor Lübbert die Liturgie. Anschl. Kaffeetrinken.

Kirche Golchen, So. 01. Okt 2017, 16 Uhr
Konzert mit dem „Jungen Bläserkreis MV“
Poster-JungebläserAm Sonntag, den 01. Oktober sind die Musikerinnen und Musiker vom Jungen Bläserkreis MV unter der Leitung von Martin Huss in Golchen zu Gast. Der Meister der norddeutschen Posaunenchöre wird gewohnt charmant durchs Programm führen. Der Eintritt ist frei, eine Spende am Ausgang möglich.

Kirche Klempenow, So. 07. Okt 2017, 14 Uhr
Herbstliedersingen zum Appelmarkt
Unsere kleine Fachwerkkirche in Klempenow öffnet zum Appelmarkt wie immer weit ihre Türen. Gegen 14 Uhr stimmen wir unter der Leitung von Herta Lippold bekannte und unbekannte Herbstlieder an, denn Singen tut der Seele gut. Wer genug gesungen hat, kann die Kirche jederzeit verlassen, die Tür bleibt während der Veranstaltung offen.

Kirche Letzin, Sa. 07. Okt 2017, 19.30 Uhr
Hommage an Frau Musica
Einmal im Jahr sind Stefan Wey und Lothar Knepper in Letzin zu Gast und führen das Publikum durch einen bunten musikalischen Abend. Es erklingen Werke für Orgel, Harfe und Flöte. Stellenweise werden seltene Instrumente benutzt und vorgestellt.